“Ingredientes en boga en alimentación canina” artículo del año de EspeciesPro

0

El comité asesor de EspeciesPro, revista editada por Grupo Asís, ha elegido el artículo “Ingredientes en boga en la alimentación canina” como el más relevante de 2020. Fue publicado en el número 239 (octubre) como parte del tema de portada sobre las nuevas tendencias en alimentación canina.

El Comité está formado por expertos del sector que ha valorado sobre todo la forma en la que se describe un tema en auge de manera seria, completa y documentada.

Los autores de este artículo son Sylvia Miguelez (Centro Veterinario Mimos) y Roberto Elices (Dpto. de Producción Animal de la Facultad de Veterinaria de la Complutense de Madrid). Detallan cómo está la situación actual del mercado de los alimentos para perros, con una tasa de crecimiento
anual del 3,9 a 4,7 % (2018-2020). Además hacen un repaso de los nuevos ingredientes que ya se están incorporando:

  • “Superalimentos”
  • Frutos rojos
  • Calabaza
  • Suero de leche
  • Fibra y alimentos posbióticos
  • Derivados cannabinoides
  • Insectos

Accede a la versión digital de EspeciesPro 239 para leer la información al completo. No te pierdas las tendencias actuales en alimentación para perros.

Share.

Leave A Reply

Pregunta anti-spam Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies