El comité asesor de EspeciesPro, revista editada por Grupo Asís, ha elegido el artículo “Ingredientes en boga en la alimentación canina” como el más relevante de 2020. Fue publicado en el número 239 (octubre) como parte del tema de portada sobre las nuevas tendencias en alimentación canina.
El Comité está formado por expertos del sector que ha valorado sobre todo la forma en la que se describe un tema en auge de manera seria, completa y documentada.
Los autores de este artículo son Sylvia Miguelez (Centro Veterinario Mimos) y Roberto Elices (Dpto. de Producción Animal de la Facultad de Veterinaria de la Complutense de Madrid). Detallan cómo está la situación actual del mercado de los alimentos para perros, con una tasa de crecimiento
anual del 3,9 a 4,7 % (2018-2020). Además hacen un repaso de los nuevos ingredientes que ya se están incorporando:
- “Superalimentos”
- Frutos rojos
- Calabaza
- Suero de leche
- Fibra y alimentos posbióticos
- Derivados cannabinoides
- Insectos
Accede a la versión digital de EspeciesPro 239 para leer la información al completo. No te pierdas las tendencias actuales en alimentación para perros.