EspeciesPRO 195, mayo 2016, ya online

 

 

 

Tenéis ya disponible online el número 195 de EspeciesPRO, correspondiente a mayo. Como tema de portada, este mes llevamos “Peluquería de calidad”.

Actualidad especiespro 195 online 1

Como es habitual, en este número incluimos también otros artículos dedicados al marketing y al comercio, así como las habituales secciones de las Especies de Especies, PROtagonistas, acuariofilia, novedades comerciales, etc.

Actualidad especiespro 195 online 2Actualidad especiespro 195 online 3Actualidad especiespro 195 online 4

 

Este mes hemos puesto en marcha además nuestra encuesta anual sobre el sector del comercio especializado y nuestro concurso de publicidad. Si participáis en ella entraréis en el sorteo de una tablet de 7 pulgadas. Puedes acceder aquí a la encuesta.

Actualidad especiespro 195 online 5Te recomendamos Recetas faciles y rápidas

Ya está en nuestra web la versión online de EspeciesPRO 195: 'Peluquería de calidad' Click Para Twittear

Accede aquí a nuestra revista online, o regístrate de forma gratuita en la Zona Pro de nuestra página web. Recuerda que si estás registrado también puedes consultar números anteriores de EspeciesPRO.

EspeciesPRO 195, mayo 2016, ya online

Tenéis ya disponible online el número 195 de EspeciesPRO, correspondiente a mayo. Como tema de portada, este mes llevamos “Peluquería de calidad”.

gatos2

es

2025-06-05

 

Actualidad especiespro 195 online 1
Actualidad especiespro 195 online 1
Actualidad especiespro 195 online 1
Actualidad especiespro 195 online 1
Actualidad especiespro 195 online 1
Actualidad especiespro 195 online 1
Actualidad especiespro 195 online 1
Actualidad especiespro 195 online 1
Actualidad especiespro 195 online 1
Actualidad especiespro 195 online 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences