El comité asesor de EspeciesPro, revista editada por Grupo Asís, ha elegido el artículo “Ingredientes en boga en la alimentación canina” como el más relevante de 2020. Fue publicado en el número 239 (octubre) como parte del tema de portada sobre las nuevas tendencias en alimentación canina.
El Comité está formado por expertos del sector que ha valorado sobre todo la forma en la que se describe un tema en auge de manera seria, completa y documentada.
Los autores de este artículo son Sylvia Miguelez (Centro Veterinario Mimos) y Roberto Elices (Dpto. de Producción Animal de la Facultad de Veterinaria de la Complutense de Madrid). Detallan cómo está la situación actual del mercado de los alimentos para perros, con una tasa de crecimiento
anual del 3,9 a 4,7 % (2018-2020). Además hacen un repaso de los nuevos ingredientes que ya se están incorporando: Te recomendamos Betflix Apk 2025
- “Superalimentos”
- Frutos rojos
- Calabaza
- Suero de leche
- Fibra y alimentos posbióticos
- Derivados cannabinoides
- Insectos
Accede a la versión digital de EspeciesPro 239 para leer la información al completo. No te pierdas las tendencias actuales en alimentación para perros.
alimentación comercio perros“Ingredientes en boga en alimentación canina” artículo del año de EspeciesPro
El comité asesor de EspeciesPro, revista editada por Grupo Asís, ha elegido el artículo “Ingredientes en boga en la alimentación canina” como el más r
gatos2
es
2025-06-05
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente