Ya puedes leer EspeciesPro mayo online, en esta ocasión centrado en la peluquería

0

El peluquero canino es el encargado de mantener y atender el pelaje del animal, pero al mismo tiempo también cuida de la salud de su piel. Ya sea por el sol y el agua del mar, o por la lluvia y el frío del invierno, no debemos descuidar la atención de la piel y el pelo; es esencial para que los perros luzcan un manto sano y brillante. Por esta razón, y porque el buen tiempo ha llegado muy pronto este año, dedicamos el tema de portada de EspeciesPro Nº 265, mayo a “Cuidar la salud de la piel y el pelo en la peluquería”. Ya está disponible online.

En este número aparecen como es habitual, artículos sobre marketing y la actualidad del sector, así como secciones como los especialistas, noticias y novedades comerciales.

Además encontrarás como de costumbre información práctica y variada. Por ejemplo, como puedes ver en la portada:

  • Qué vimos en Iberzoo+Propet: donde te contamos la agenda de actividades formativas que ofreció para todos los profesionales que conforman el sector, así como , los productos que se refuerzan y las novedades que surgenpara adecuarse a las nuevas necesidades de los tutores de animales de compañía de hoy.
  • 10 aspectos sobre las pulgas que debemos transmitir: la prevención es fundamental y en tu mano tienes la posibilidad de dar los consejos adecuados.
  • Procesionaria: recomendaciones para protegerlos: Carolina García, veterinaria de AniCura Mima’ns Clínica Veterinari, explica en esta entrevista cómo actuar para proteger a los perros del peligro que supone el contacto con la oruga.
  • Dossier: Un alimento para cada ave: recuerda a tus clientes la importancia de no descuidan el tipo de dieta que proporcionan a estos animales.

Encuentra mucho más en la revista online con acceso completamente libre y gratuito en nuestra página web.

 

Share.

Leave A Reply

Pregunta anti-spam Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies